Кремация, усыпление домашних животных в Москве

8 495 240 81 71
8 906 452 8732
Выезжаем
24 ч/сутки
Приезд в течение
2 часов

Вопросы и ответы

Процедура усыпления любого животного проводится поэтапно. Первостепенно вводится препарат для наркоза, под действием которого животное засыпает глубоким сном. Только убедившись, что наркоз подействовал, наш врач приступает ко второму этапу – вводится препарат для остановки сердечной деятельности.

Препараты, используемые нашими врачами для введения животного в наркоз, аналогичны препаратам, применяемым в ветеринарной хирургии. Все манипуляции проводятся ветеринарными врачами с высшим образованием и большим опытом работы. Гуманная эвтаназия – это глубокий наркотический сон, в момент которого прекращается сердечная и дыхательная деятельность животного.

Если Вы находитесь в черте города, сотрудник приезжает в течение 1,5-2х часов после оформления заявки, в ночное время суток приезд возможен в течение часа.

Возможна также предварительная запись на определённое время, удобное для владельца животного. Более точную информацию в каждом конкретном случае можно уточнить у администратора по телефону.

Сотрудники нашей вызывной ветеринарной ритуальной службы не имеют права вмешиваться в рекомендации лечащего врача и настаивать на проведении или отмене эвтаназии Вашего животного.

Окончательное решение может принять только владелец животного, исходя из поставленного диагноза, семейных обстоятельств, материальных и временных затрат на дальнейшее лечение животного.

Стандартная безболезненная процедура усыпления животного на дому проводится за 2 укола: наркотический препарат + препарат, угнетающий сердечную и дыхательную деятельность.

Если животное агрессивно по отношению к посторонним, тогда нашему врачу будет необходима помощь в фиксации животного при введении первого наркотического препарата.

После введения наркоза присутствие хозяина животного необязательно (на Ваше усмотрение). Мы уважаем Ваши эмоции и чувства по отношению к своим питомцам, поэтому стараемся выполнить свою работу деликатно, максимально облегчая моменты прощания с животным.

Эвтаназия – это правильное решение, если в жизни Вашего животного не осталось ничего, кроме боли. Приняв решение о необходимости усыпления, Вы избавляете животное от дальнейших мучений, даёте шанс завершить своё существование без страданий.

Наши организации работают по официальному договору c крематорием.

До момента вывоза тела на кремацию оно временно хранится в морозильных камерах в специально оборудованном помещении. Мы гарантируем бережное обращение с вашим животным с момента проведения эвтаназии и до момента кремации.


Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных
Я принимаю условие Пользовательского соглашения

Если у Вас возникли вопросы, связанные с
усыплением и кремацией животных в Москве
и Вы не нашли на них ответы напишите нам:

Усыпление, кремация животных в Москве

Сервис обратного звонка RedConnect